как-то странно
произносится твое имя,
чуть заметно вздохнув, спокойно
отхожу от тебя, как богиня,
но коснулась плечом недовольно
память старых, остывших чувств!
уходи от меня достойно,
здесь не место былому - дом пуст
безразличные взгляды невольно
замирают на нас с тобой,
мне легко, мне давно не-больно,
не твоя, да и ты не мой.
как-то пусто, и так бесстрастно
ваше "мы" среди глубины
моих ярких, но безопасных
танцевальных шагов мечты
полупары, две полупары посреди людской пустоты
как-то рано
и как-то странно
при тебе быть с другим в любви...
Свидетельство о публикации №111122010609