Армейское сердце. Во время матча
Но сегодня ночь я дарю футболу.
За родных армейцев!За цвета родные!
За медали только...только золотые.
И за гол красивый я болею тоже,
Про себя шепчу "Помоги им боже".
И заплачу даже, я в моменты нервные,
Мое сердце знает, что армейцы первые.
Свидетельство о публикации №111122010564
болельщик футбола.
В ворота бьют мимо.
Ожидает гола.
С теплом!
Оттон Римский 11.03.2017 15:04 Заявить о нарушении