Я гимн пою сердцам России

                Я гимн пою сердцам России,
                Сердцам российских мужиков,
                Что надрываются от боли
                По воли царских дураков.
                И ты прости нас всех, Россия,
                За то, что вместо песен- стон-
                И он несется над тобою,
                Как колокольный вечный звон.
                Чубайсы, грефы, березовский
                И прочее там воронье-
                Они живут одной лишь мыслью:
                И здесь мое, и там мое.
                Об этой мрази. их немного,
                Не стоит даже говорить,
                Но очень страшно для России
                И тяжко с этой болью жить.
                Ведь на развалинах страны
                Мы счастье детям не построим,
                Тогда зачем мы в ней живем,
                Что на земле мы этой стоим?
                Скажи, Великий Царь Руси,
                Как можно жить на тыщу рупий?
                Ведь правишь ты такой страной,
                А твой народ исходит в муках!
                Корабль твой идет ко дну.
                А ты на шлюпке вдаль уплыл.
                И слово"честь" и слово"долг"
                Поверь, давно уже забыл.
                И надрываются сердца,
                Звенят, как струны у гитары.
                Ведь мы России мужики,
                А превратили нас в отару.
                Но содрогнутся небеса.
                И взвоют жирные бояре-
                Им не понять наши сердца,
                Что всколыхнут страну пожаром.
                И мы снесем весь этот смрад,
                Что плесенью давно покрылся.
                Нас сотни, тысячи, нас тьма,
                Мы ухнем так, чтоб мир гордился!
 


Рецензии
"Так проснутся или проспятся?"-
над русскими нагло смеются,
"глинбергы" разные и не боятся,
что время наступит - заткнутся.

Ведь проснутся Ильи и Иваны,
помним, бывало такое всегда,
и встанут за Русь великаны,
где же "глинбергы" будут тогда?
http://www.stihi.ru/2011/11/02/5524

Александр Еськов   21.12.2011 06:59     Заявить о нарушении