Скорей бы уже!

Московское небо беременно снегом
Торопит его повитуха - зима
Застыли деревья прозрачны и немы,
Грустит прошлогодней травы бахрома

Скорей бы уже, ведь давно надоело
Осенние слёзы с лица утирать!
Пора повитухе приняться за дело.
И что-то изменится.
Завтра с утра :)


Рецензии