Послание любимой

Так не может продолжаться:
Должен я с тобой встречаться!
Без тебя мне свет не мил,
Я всегда тебя любил!

Ты нужна мне словно солнце,
То что светит мне в оконце!
Больше всех тебя люблю,
На других и не смотрю!

Ты пока не понимаешь,
Но меня ты лишь узнаешь,
Всех парней других забудешь,
Сильно так меня полюбишь!


Рецензии