СМСки ни о чём

СМСки ни о чем,
Разговор, как мяч весёлый,
Словно нет у нас проблем,
Как когда-то, после школы.

Как тогда, в 17 лет,
Верим вновь в любовь беспечно,
Знаем Да, не знаем, Нет,
Ждем, что жить мы будем вечно.

СМСки ни о чем,
Только между строк читаем,
То, чем мы с тобой живем,
И о чем, опять мечтаем!


Рецензии