Легка красивая походка

Ты мне встречаешься как «призрак»,
Как неожидан,  сей приход…
Я содрогаюсь…Это – признак
Удач? А может быть невзгод?

В осанке гордой дух призренья,
 Нет, не простила мне обид,
С трудом давлю в себе волненье,
Ты победила. Я разбит…

Легка красивая походка,
Удачу недооценил,
Такая редкая Находка!
Обрел…и глупо обронил…

09.08.1986. Старая Тетрадь.


Рецензии
Вот это ОЧень красиво!

Маричка Лм   20.12.2011 23:21     Заявить о нарушении
Не знаю...красиво ли... но автобиографично и правдиво...так было...

Анджей Фабаровский   20.12.2011 23:22   Заявить о нарушении