градусы цельсия
И это не зависит от градусов цельсия.
Ты как обычно метко целишься.
многотысячным разрядом по телу
твои руки.снова тот самый взляд.
проблема лишь в том, что мы только прямо
и никогда на два шага назад.
Свидетельство о публикации №111122010469