Кожа

Ой Боже! я столько видел.

Людей, чья кожа
На подобие свинного подшерстка
С розовым просветом бекона на заказ.

А ты продал бы такую,
Ради того, что бы столкнуться взглядом
С той самой, что предначертана судьбой?


Рецензии