камера.. свет.. жизнь.. я люблю

камера..свет..жизнь..
я люблю
3..2..1 мир,держись
мы уже почти на краю..

снимаю безликую маску
и чувства верну
для камеры чувства и ласки
любовь отдавая творцу

он не пигмалион
хотя лепил
совсем не ярок,не сказочный он
хотя меня любил


камера..свет..жизнь..
я люблю
тут я другая..тут ввысь
я не падаю..


Рецензии