У каждого своё индивидуальное зрение

У каждого своё персональное зрение
У каждого имееться своя звезда в далике
У каждого формируеться индивидуальное размышление
У каждого есть свой архитипный загон

У каждого свой путь восхождения
У каждого своя любовь на душе
У каждого естъ право на мнение
У каждого чакриться божественный свет


Рецензии