***

Вижу корабль счастья на море
Вижу, как покидает меня горе
Вижу, как ко мне стремится он
Вижу, оказывается опять я сон

Но сон превратиться в реальность
И я снова обрету свою радость
И отбросив прочь свою усталость
Осуществлю все, что мне мечталось

Сохраню все, что будет в моих руках
Облегчу всю тяжесть на своих плечах
Я снова повторю на нежных словах
Я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии