***

Зима на улице опять Зима,
И белые снежинки падают под ноги,
Я просто не хочу когда ,
К нам в сердце забираются тревоги.
Тревоги пусть снежок припорошит,
И сердце бьется неустанно,
И снег пусть до Весны лежит,
Весною уплывает к океанам.
Зима на улице опять Зима,
Снег прячется опять в сугробы,
Для холода закроем мы сердца,
Мы две снежинки,мы такие оба!!


Рецензии