Борису Моисееву. Кумиры

Человек, создающий - праздник,
Многим - трудно, понять не проверив,
Всё же есть, такой человек, 
Этот праздник – Борис Моисеев!
      Буйство красок, подпевка, костюмы,
      Всё продумано, в каждой детали,
      Если дело, своё не любишь,
      Можно сделать - такое - едва ли...
Много, в жизни у нас, стало - горя,
Много, в жизни у нас, стало - зла,
Ты же – светлое, наше - окошко,
В хрупкий мир, красоты и добра.
      Не обижайся, на казаков,
      Слава Богу, у нас - не тюрьма,
      В жизни, много ещё - дураков,
      И каждый, по своему - сходит с ума.
Ведь согласись – нельзя, обидеть,
Того, чьи помыслы - честны,
Чтоб оценить – нужно, увидеть,
А не искать, чужой вины.               
      Твои программы - все, на « Бис »!
      Ты - музыкальный, двигаешь - прогресс,
      Спасибо, добрая душа,
      За то спасибо, что ты - есть!

* Фото взято из сети.


Рецензии