Я струны чувствую души

Я струны чувствую души,
И муз, моих предназначенье,
И трепетность, и увлеченье,
Блуждающие по ночи,

И звук, теплом, идущий в теле,
Далёкий взгляд невидных глаз,
В стенаньях страстных губ рассказ,
В холодной брошенной постели,

И слов, не брошенных в незнании,
И губ, не вымолвивших слов,
И слов, идущих мне из снов,
Кружат во мне, распознаванием.


Рецензии
Здорово! у меня так никогда не получится. у меня всё просто и ясно.
http://www.stihi.ru/2011/11/20/7135
моё восхищенье!!!

Наталья Тиханская   21.12.2011 01:25     Заявить о нарушении