Поставить точку

Прожито...пройдено...что-то забыто...
Разбитое сердце трещит по швам...
Лицо не раз слезами умыто...
Не было счастья...всего лишь хлам...

Не теми дорогами шла...бежала...
Не тех приручала и берегла...
Всю жизнь жила и всю жизнь искала...
Ошиблась...так и не нашла...

Внутри пустая...поставить точку?....
Или может начать с нуля?...
Много мыслей и многоточий...
Запятую видно нельзя....

А еще впереди пол жизни...
Может пол любви...и огня...
Мысли...мысли....слышу....
Поздно...поздно...глупая...

Уже не согреться светом далеким...
Он прекрасен...но не для меня...
И глупо собирать осколки...
Зря...возможно зря...


Рецензии