***

                19.12.2011
Бывает всё вот так вот неожиданно,
И кажется, что это просто сон...
И хоть не рядом он,
Ваши сердца полны любви,
И знаешь, что, как и ты,
Он думает, невольно вспоминает
Тебя... и всё, что связано с тобой.
И ему очень не хватает
Сейчас присутствия твоего...
Мечтает он, чтоб ты всегда была с ним рядом,
Дарила каждый день ему свой нежный взгляд,
Чтоб никогда вы с ним не расставались
И были счастливы всегда!


Рецензии