пара слов о государстве



А прогнившем мире я микроб
С правами биться лишь об стену.
И мне с рожденья - сразу в гроб,
Судьба не подлежит обмену!

На землях праха и костей
Людей поставят на колени.
Нам не прогнать уже чертей,
Которые Россию съели.

Смешав народы с кучей грязи,
Сидят на золотых верхах.
С террором в самой тесной связи,
А мы их слуги в кандалах.

Нам говорят, что власть прозрачна,
Коррупции настанет крах
И рухнет криминала мачта.
Запомни: Это - на словах!

Нас кормят ложью, но отборной,
закрыв всю правду на засов.
И бедность нынче стала нормой.
Нас давят словно грязных псов.


Рецензии