Я с пути не сойду!
И я знаю, что к цели приду!
Задалась я такою задачей:
Об удаче мечтаю - найду!
Надо только поверить, и будет!
Жизнь трудна, но и всё же порой,
Преподносит подарки, и люди...
Все бегут за своею мечтой!
Вот и я в той колонне шагаю,
И всё думаю: вот мой причал...
Я ещё не дошла, но я знаю,
Что дойду до начала начал...
Возрождения я себе жажду,
И дойду! И с пути не сойду!
Мне так надо! Тропинкою каждой
Я без устали к цели иду!
Свидетельство о публикации №111122001035
Наталья Исаева Горецкая 04.01.2012 20:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.01.2012 01:56 Заявить о нарушении