Экспромт-отзыв Зима

           Отзыв на ст. Николая Пожарова2
          
Зима как очищенье от грехов,
Когда душа бела и холодна
И снег засыпал лаву жарких снов...
А не приходит потому она,
Что мы не каемся в грехах своих:
Мы за грехи и не считаем их...
Ещё бывает, что зима, как сон
Пред воскрешеньем.Сон похож на смерть
И нас чарует и пугает он.
Не всякий может гимн зиме пропеть!
                2011г.


Рецензии