всё так...

Всё так, как оно есть,
А хотелось бы иначе...
В чужую шкуру не влезть,
Вылезть из своей - тем паче.

Стоя на краю пропасти,
Тщетно вглядываюсь в мрак.
Не упасть бы, не пропасть -
Лишь один неверный шаг,..

Кричать не имеет смысла,
Эхо вязнет в пустоте.
Я один на один с мыслью:
Всё не так,.. или мы не те?


Рецензии