***

Я не поехала с тобой
Я испугалась тогда
В моей душе все забурлило
Сдержала еле я себя
Все чувства прошлые ушли
Ты исцелил больную душу
Но не вернул в будни дни
А чувства новые обрушил
Я не поверила себе
Бежать пыталась от обмана
Но оказалось не врала
Теперь поверь я влюблена в тебя


Рецензии