про Ежика и Лисицу, про тебя и меня

Лисица ревнует Ежика к гитаре,
как бы чудно они не работали в паре и как бы ей не нравился их союз.
Лисица послушает,послушает, и начинает чуток злится,
что ее драгоценное с Ежиком время отнимает эта счастливица,
которая может с ним и дневать и ночевать все время на этом свете.
Лисица чуть хмурится, надувает губки, смотрит насупленно,
отбирает у Ежика гитару,ставит в угол.
Хочет к ежику,к теплу, в обнимку, тихонько,
как мечтала все время что к нему из своей берлоги ехала.

и тут ты указываешь взглядом, направляешь теплом тело мое не рядом и напротив.
и случается резкое,звонкое, чудное,смешное.
колени разодраны,
я лежу на полу, ты на мне,
я смеюсь.
ты переплюнула фанфики,
ты делаешь мне лучшую в мире сказку на яву.
и,ты конечно,уже знаешь,
но я не устану говорить что
Лисица любит Ёжа.


Рецензии