Зима... Вечереет...
Что на погосте осени лились.
Резных снежинок лёгких хороводы
Над белым саваном кружась взвились.
Как толпы мертвецов, подняв вверх руки,
Деревья тянутся к лохмотьям туч.
И медные церквушек дальних звуки
Наводят сон… Снег под ногой скрипуч.
Как будто с неба пропоёт валторна,
С охоты свора псов домой пройдёт,
И в ожидании тепла и корма
Борзая лапой снег пушистый бьёт…
Настанет ночь, улягутся метели,
Свет лунный бросит тени на снегу.
Замрут в пушистых белых шубах ели…
И ночь луну нацепит как серьгу…
(20.12.2011)
Свидетельство о публикации №111122010248
С Наступающим!
Сативия 25.12.2011 11:49 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 25.12.2011 15:30 Заявить о нарушении