Прекрасное

Я плачу. Потому что
Влюблена…
Потому, что не могу по-другому…
А он – небесный герой…
С ником acteracter.
Великий актер…
Не то, что я.
Собрать бы эти
Слова воедино
И вложить
В твои ясные очи
Скомканным свитком…
Нежности не хватит
Быть лучшей для тебя….
Я одна. И ты.
Только ты остался
Со своими принципами
А я, как проститутка,
Отдалась новым.
Но я никогда тебя не забуду!!!


Рецензии