Ирине Аллегровой. Кумиры

Ваше Величество – Императрица!               
Хорошая музыка, Ваше призвание,
Так разрешите мне, Вам поклониться,
Выразить – глубокое признание.
      Красивая, гордая, статная,
      Звёздная наша певица,
      Очень, пикантная женщина,
      Эстрадная наша - Царица!
Ваши успехи, Богом дарованы,
Ваше величие - неприкасаемо,
Гением Вашим, мы околдованы,
Творчество Ваше – непререкаемо.
               
Ира Аллегрова – солнышко наше!
Пусть, мимо тебя, пронесутся ненастья,
Дай Бог здоровья тебе и удачи,
Творческого долголетия, и много, много - счастья!
      С днём рождения!

* Фото взято из сети.


Рецензии