Рубеж
Простые истины,
Зажигались огни, и мы не были в нем
Ни чужими, ни близкими.
Не имели с тобой, по сути,
Ничего общего.
Только плечи в погонах, и левые стволы
Кроме всего прочего.
Я стрелял по твоим приказам, чем и сводил
Концы с концами.
Тебя боялись, и что-то пытались решить,
Но никогда — сами.
Я каждый удар заслужил
От тебя, твой.
Серёга был прав, я не всегда дружил
со своей головой.
Где-то падает снег белый,
а под ногами — лед.
Кто самый смелый, тот, кажется,
Первым умрет.
Или уйдёт. Далеко-далеко,
Хуже чем за море,
Вдаль.
Пережить бы рубеж без тебя.
Твой поцелуй.
Февраль.
Свидетельство о публикации №111122010193
Вопреки художественной грубости и в гармонии с ней.
Вирджил Девятый 02.02.2015 15:47 Заявить о нарушении