Свобода... снегирь
Томился долго он в плену.
И вдруг внезапно развернулся
И к нам летит. Зачем ему?
Он сделал круг. Вспорхнул над нами.
Что пожелал он нам сказать?
Спасибо, люди, что свободу
Вы возвратили мне летать.
У вас мне было жить сповадно,
Купаться, зёрнышки клевать,
Но вам спасибо за свободу,
Друг друга будем вспоминать.
4 декабря 2011 года
Снегирь моя акварель давнишняя
Свидетельство о публикации №111122010176
С праздником весны вас!
Ярцева Татьяна Николаевна 08.03.2020 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас, Танечка, с весной и доброго всего...
Екатерина Строева 08.03.2020 22:46 Заявить о нарушении