***

Ты знаешь, я не видел вдохновения,
Не видел и частички всей искры,
Не видел я Отца, Его творения,
Не видел и не ведал я любви!!!
Но Бог мне даровал свое творенье,
Он показал пути мечты,-
Он указал мне путь спасенья,
Сказал Он мне: "«Поверь», «Прости»,
Живи ты жизнью вдохновенья,
Вдохни искру моей любви,
Узнай ты истину спасенья,
Узри, как велики мои мечты!!!
Ты веришь каждому, не зная, что говорю на это Я
Поверь, уверуй я дам надежду
Премии ты помощь от меня,
Я знаю все твои проблемы,
Я видел слезы на твоих щеках,
Я видел боль, твои страданья,
Прости ты всех, забудь ты навсегда,
Твоя обида не даст спасенья
Твоя любовь слепа как ты с рожденья,
Узри мои великие пути,
Склони ты голову свою…иди!!!"


Рецензии