Магнит без полюса обязательного магнитсинского стр

Магнит без полюса обязательного магнитсинского страхования

К бессмертью душ, к слиянью тел
Кто-то из нас равнодушен,
А я всегда хотел…
……………………………………...
Патологоана-врачу
Кто-то из нас будет нужен,
А я всё равно хочу…
……………………………..
Кнуты, наручники и плеть.
Кто-то из нас задушен,
А я всегда буду хотеть
На свободу
От одиночества,
пот ом уч то
ялюб лют ебя!!


Рецензии
я люб люб блю блю блюю)))
С уф аж жжением!

Аглая Дронова   27.01.2012 02:06     Заявить о нарушении