Новое о нём любимом

Ветром собрав оскверненную душу.
Я не кричу оттого, что не трушу!
И не смеюсь потому, что не скучно.
Жизнь моя, сказка, благополучна.

Небо любимое светится окнами.
Ива гордится ветками скромными…
Мне все недужится. Плачу украдкою…
Меж сизых волн я кричу с лихорадкою:

«Больше нет света! Нет покаяния!»
Этой любви больше нет названия…
Все, что прошло – едкий дым на конфетнице.
Жизнь – не разбитая ваза не склеится.
Смерть – это лишь уход от реальности,
Не содержащий и долю приятности…
Жизнь моя – сказка… Жизнь моя – слово.
Там, где все ориентиры – новые..


Рецензии