Шесть банальных грустных строк
Верила – придёшь, да только видно, зря.
Сны мои летели звёздами во мглу.
Странно, ты не верил, в то, что я умру.
И в своём стремлении - вновь свободным стать,
Сам того не зная, бросил умирать.
Свидетельство о публикации №111122010161