Валера

Как тяжело, оказывается, терпеть.
Как тяжело бывает просто ждать.
Как тяжело желаемого не иметь.
Как тяжело бывает выбирать.

Я не могу. Я просто вдруг устала.
Устала верить, ждать, надеяться, любить.
И каждый раз тебя мне очень мало,
А ты стараешься, наверное, меня забыть.

И не устану я просить прощения.
И не устану клясться и молить.
И пусть все видят в этом унижение,
Но не позволю я тебе забыть.

Я постараюсь доказать, что можно!!!
Что можно верить мне! Что можно вместе быть!
Я постараюсь, как бы не было мне сложно,
Ведь я уже устала не любить.

А ты поверь мне. Дай последний шанс.
Позволь исправить, залечить те раны.
С тобой и без тебя. Впадая в транс,
На будущее наше строю планы.

Как тяжело бывает все простить.
Я знаю, больно было. Очень-очень.
Так тяжело. Но ты не смог забыть.
И тоже вспоминаешь меня ночью.


Рецензии