Как можно Полюбить?

Когда ты сам,
И в сердце суета
Приходит цель,
Рождается мечта.
Мечта о счастье,
Радости, тепле.
О как же важно
Сердцу в этой мгле!
Бродя по улицам родным
Тебе все не знакомо.
Ведь видишь ты
давно все по другом...
В твоих печалях скрыта боль,
Стара навязчива любовь
Ты хочешь заново порой
Влюбившись смеяться как дурак
Что бы забыть весь это мрак.
Но сердце живо, само стучит
Его нельзязаставить полюбить...


Рецензии