Хочу быть ближе!

рецензия автору Ника Капарис,
на "Быть ближе..."
фото от автора Ника Капарис

1-й:
Ты вдалеке, печалишься, где стужа,
А я грущу в разлуке, где жара,
Я без тебя, жены, а ты без мужа,
Такая вот, прекрасная пора,

Припев:
Хочу быть ближе, ощущать твоё дыханье,
И слышать шелест шёлковых волос,
И претворять своё заветное желанье,
Своим теплом к тебе, быть ближе, чем мороз,

2-й:
Иду к волнам, а думаю о снеге,
Который липнет, на твоих губах,
Ревную я тебя, к холодной неге,
И некомфортность, чувствую в волнах,
Припев:

3-й:
Холодный сон кружит твоё сознанье,
И ты дрожишь у печки без меня,
И просыпается во мне признанье,
Что не желаю быть, так долго без тебя!
Припев:


Рецензии