Стихи, стихи, как я люблю в тиши

Стихи,стихи,как я люблю в тиши,
Приоткрывая занавес души,
Шепнуть себе-пиши,пиши...
И я пишу,забыв о всех проблемах,
А кровь кипит,волнуясь или
стынет в венах...
О дорогом,родном и наболевшем.
О рощах и дождях...
О нашем веке ошалевшем...!!!
 


Рецензии