Душа закрытой быть не может. коментарий к ленте

Душа открыта от того,что хочет верить,
Что душам,закрываться не дано.
Она стремится сердце всем доверить,
И верит,ей страдать не суждено.

И так же верит,души все подобны,
И верит,что иначе быть не может.
Частичка Бога,вовсе не способна,
Сестру обидеть,боль ей приумножить.

У каждого из нас найдется,
Что изнутри тревожит часто нас.
Что чистой совестью зовется,
Она следит за нами всякий час.

Но есть и тот,души в ком вовсе нет,
Он не способен видеть боль другого.
Жестокий,злобный,лживый даст ответ,
Что можно ждать,от существа такого.

Душа,закрытой быть не может,
И от жестокости,страдает.
Добро и нежность ей поможет,
Того,кто душу понимает.


Рецензии