делай со мной что хочешь

делай что хочешь,
но меня теперь заводят
имена Артем и Натаха и
мелодия, что играет на твоем звонке.
"делай со мной что хочешь, только быстро,пока я не передумала"
нет.
давай долго.давай вечно.
одно из самых ярких, странных,
диких,почти животных ощущений,
это разговаривать с мужчиной,когда твои
пальцы между моих ног.
Это лежать абсолютно голой,
абсолютно счастливой,
а ты сидишь рядом и замираешь
волком, шакалом, хищником,
главной опасностью, главным спасением.
и смотришь на меня.
и улыбаешься сладко.
и тянешь на выдохе
"нуууу"


Рецензии