Бэшаный мачо Ваенгу целует взасос!
БЭСАМЭ МУЧО
(Бэшаный мачо)
Оригинал (Consuelo Velasquez): Русская транскрипция:
Besame, Бэсамэ
besame mucho Бэсамэ мучо
Como si fuera esta noche la ultima vez Комо си фуэрай ста ночэ ла ультима вэз
Besame, Бэсамэ
besame mucho Бэсамэ мучо
Que tengo miedo pederte, perderte despues Кэ тэнго мьедо пэрдэртэ, пэрдэртэ дэспуэс
Quiero tenerte muy cerca Керо тэнэртэ муй сэрка
mirarme en tus ojos мирармэн тусохос
verte junto a mi вэртэ хунтуами
Piensa que tal vez manhana пенса квэтал вэз маньяна
yo ya estare lejos джю джэстарэ лэхос
muy lejos de ti. Муй лэхос дэ ты
Besame,
besame mucho
Como si fuera esta noche la ultima vez
Besame,
besame mucho
Que tengo miedo perderte, perderte despuez
Вольная трактовка текста
по русской транскрипции:
***
(куплет исполняется 2 раза):
БЭШАНЫЙ,
БЭШАНЫЙ МАЧО,
КТО «ЛЮЦИФЕРА» ДО НОЧИ ЗАМУЧИЛ ДО СЛЁЗ?
БЭШАНЫЙ,
БЭШАНЫЙ МАЧО,
ВАЕНГУ В ГУБЫ ПЭРДЭРТЭ, ПЭРДЭРТЭ В ЗАСОС!
ПРИПЕВ:
ХЕРА ТЫ ВЕРТИШЬ МНОЙ, УРКА?
ТЫ БАРМЭН В ТУСОВКЕ,
СЭР, ТЫ НЕ ХАМИ!
ПЕСНЮ СПЕВАЛ БЕЗ БАЯНА
ДИ-ДЖЕЙ СТАРЫЙ ЛЁХА,
МОЙ ЛЁХА, ГДЕ ТЫ?
БЭШАНЫЙ,
БЭШАНЫЙ МАЧО,
КТО «ЛЮЦИФЕРА» ДО НОЧИ ЗАМУЧИЛ ДО СЛЁЗ?
БЭШАНЫЙ,
БЭШАНЫЙ МАЧО,
ВАЕНГУ В ГУБЫ ПЭРДЭРТЭ, ПЭРДЭРТЭ В ЗАСОС!
Свидетельство о публикации №111122010070
Желаю УСПЕХА в творчестве.
Олег Смирнов 3 02.11.2012 03:22 Заявить о нарушении
Благодарствую за внимание!)
Артемий Барков 02.11.2012 13:33 Заявить о нарушении