Был небом

На прилавок льдистых лунных рыб
Вывалило горкой. От прибоя -
Йодисто и щекотнО - не стОит
Глубоко дышать. Как корабли
Грузовые - ходят продавцы
Самым грязным и глубоким морем
Рыночной возни. Чудесно горек
Аромат брезента и овцы -
Шапочной цигейкой уши греть
Можно докрасна - чтоб загорелось
Всё внутри. Бессмысленная смелость
Снега - разбиваться в декабре -
О дорогу и о наши лбы -
Видимо, привычность. Камикадзе
Не придёт с победой. Разбиваться
Интересней - если небом был.

20.12.2011


Рецензии