В стране Кимее...

В стране Кимее жуткий траур!!!
Еще один покинул Ким
Суровой власти кулуары,
Народ кимейский огорчив.
Они до шока безутешны,
Уж масса вырвана волос,
Горюют страстно, прямо бешено…
Похоже, внешне, что всерьез!
Но не проблема: новым Кимом
Уже обрадован народ!
Едва их прежний Ким покинул,
Как, тут же, свежий у ворот!
Страна Кимея не погибнет!
Здесь Кимов просто пруд пруди…
Такое простенькое имя…
Ким Ын уже и впереди!!!
20.12.11.


Рецензии
Бог с ними, корейцами,
Что делать с путейцами?
Что делать с Россией
И с нашим мессией?)))

Владимиров   22.12.2011 11:35     Заявить о нарушении