***

Раньше дружили
Любили общаться
При встрече друг другу
Всегда улыбаться
Могли подмигнуть
Говорить по душам
Теперь наша дружба
Осталась там
Теперь не понять
Что происходит
Почему друг на друга
Мы даже не смотри
Почему мы не можем
Сказать лишь привет
В глухой тишине
Догорает рассвет


Рецензии