Мой робкий слог...

Мой робкий слог о первоцвете смелом
Явился миру много лет назад.
Промчались годы, принеся победы,
И откровением стих мой зазвучал.
 
Он жег мне сердце, он писАлся мелом,
Стирался мыслью дерзкой невпопад,
Но уходить в  Туманность Андромеды
Не мог, все ждал и трепетно мечтал,
Что мой наивный ум поправит дело,
"Одумавшись",внесет свой скромный вклад
В Сокровищницу,познавая Веды-
"...оттачивать поэзии кристалл".




p.s. По пока не доказанным данным лучшие стихи уходят
в туманность Андромеды в Сокровищницу Поэзии.
     Хочется в это верить.
Сомневающимся - вопрос:"А наша жизнь на Земле - не фантастика ли?"      


Рецензии
ВСЕ стихи уходят в туманность (может и Андромеды). Фантастика в том, что ЛУЧШИЕ остаются в наших ритмах сердца.)))

Денис Утешевич Май   13.08.2017 22:31     Заявить о нарушении