Жизнь...

Моя жизнь - дорога и дожди,
Встречный свет таких же одиночек,
Тех, кому со мной не по пути,
В этой тихой непроглядной ночи...

Моя жизнь - понятна только мне,
Как я не пытался быть скромнее.
Я несусь по не родной земле,
Но не вижу ничего роднее...


Рецензии