Зеркало души или мне за 20

Отраженьем пишу в зеркалах
Мелом натиска рисую на асфальте
Пусть неведомый бущует страх
Не разыскать его на карте

Бушующий раздор в душе
Рвет в лоскут и пыль, раздолье
Грозит стать верным клише
Ставит твердый знак на воле

Столь откровенно лгут облака
Не верю приданью, пишу настроеньем
Бежит за строкой строка
Не верю приданью, а вижу виденье

Глаза мне твои верны
Расскажут правду, но искры скрывают
Подсказку, и той глубины
Не веря, иду в эту сказку

Отраженьем пишу в зеркалах
Теряюсь на воле, зажигаю миг
Не запутаюсь больше в словах
Среди тысяч прикрытых книг

Неведомой сказки причал как туман
Найдет отклик в наших глазах
Не верю приданью, все - обман
Неволен миг, он на устах.


Рецензии
...Не верю приданью, вижу ведение...- Может быть вижу вИдение?)))Я.

Любовь Бухтуева   18.08.2013 10:47     Заявить о нарушении