Искали счастье

Искали счастье, счастья не нашли...
Не там наверно видно мы искали...
Страну прохвосты напрочь размели...
Они, как видно этого и ждали...

А люд от власти изменений ждал...
Он думал при Свободе станет лучше...
О лучшей жизни люд простой мечтал...
Но жить в стране всё становилось хуже...

Напёрсточники приручили власть...
Подмяли под себя заводы, банки...
Тогда ещё ведь было, что украсть...
И воры смело ставили все ставки...

За двадцать лет отмыть успели всё...
Так не законный бизнес, стал законным...
Скупили за бесценок всё добро...
Люд по неволе стал весь подневольный...

Платить зарплату вовсе не хотят...
Хотят чтоб все пахали на них даром...
Ведь конкурентов нет у них сейчас...
Оставили они нас с голым задом...

Так в вольной Украине мы живём...
Где беспредел творится сплошь и рядом...
Теперь мы не нуждаемся ни в чём...
Мы от Свободы стали бычь им стадом

Стих с моего официального сайта:


Рецензии