И я возвращаюсь на землю

*********
Лечу в невесомости.
 Падают звезды мне на ладони,
Улыбается небо.

Луна дорожку стелет к замку,
В воздушной сказке,
Единороги бегут навстречу.

И стрекоза, из детства,
Крылом над цветком:
- Здравствуй!

Как этот мир мне знаком
Чисто и просто, без тени коварства
А там, внизу:
 Улыбка в глаза, нож в спину!

 
Как хочется все бросить,
Забыть и лететь в эфире.

Чайка над морем голосом, вскриком
- Вспомни обеты
Мир на краю!

На море сесть негде,
Нефть!
Задыхается рыба,
Дельфины погибли!

Те, что катали тебя на спине....
И я возвращаюсь
На Землю!

20:07:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии