Скажи мне да

Мой дивный, милый, аленький цветочек..
Тебя, как сказку сладкую люблю...
Люблю я талию твою, как стебелёчек...
В твой мир волшебный я попасть хочу...

Чтоб вечно твоей сказкой наслаждаться...
Скажи мне да я вихрем прилечу...
В твоих объятьях я хочу купаться...
Лелею в мыслях эту я мечту...

Не откажи, не обмани родная...
Отверженным тобой быть не хочу...
Звезда моя небесная Земная...
Тобой одной я брежу и горю...

Как до тебя я жил уже не знаю...
Я долгожданной встречи с тобой жду...
Ведь по-любви твоей я весь сгораю...
Тобой во сне я брежу наяву

Стих с моего официального сайта:


Рецензии