Даю ему ВОЛЮ

*********
Рисую счастье.
Его рисовать можно
 Бесконечно.

Строго или беспечно
Смотреть из  ресниц

Счастье не имеет границ,
Его не удержишь в плену
И я - Даю ему
ВОЛЮ!

16:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии