***
Бог мучился сильно-
Рождались уроды
Танталовых мук:
С зубами,
хвостами
И чешуёй-
Гигантские туши
Ужасных зверей:
Те пожирали друг друга,
Пока ядерный взрыв
Не пожрал всех.
Ушли-появились другие
Творенья-ни боги,ни звери-
А человеки.И на века
Ошибка всесильного Бога
Была иной ошибкой заменена...
Свидетельство о публикации №111121909893